Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)

Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Все о шашлыках
Рецепт приготовления: Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чес-нока, мелко нарезанного зеленого стручкового слад-кого и острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале. Готовый шашлык залить соусом, для приго-товления которого растереть деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец (рекомен-дуется размешивать в одну сторону). Сердце телячье - 500 г, чеснок - 2 дольки, перец зеленый стручковый - 2 шт., перец ост-рый - 2 шт., уксус 3%-ный - 100 г, масло оливко-вое - 150 г, лимон - 1 шт., лук репчатый - 75 г, перец красный молотый, соль.

В текущей категории (Все о шашлыках):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»